terça-feira, 3 de agosto de 2010

6ª Etapa - Paraí

Fui para a cidade de Paraí, no nordeste gaúcho para assistir a 6ª Etapa do campeonato Centro Serra de Motocross. Acabamos nos atrasando e chegamos no final da sessão de treinos. Como havia chovido durante todo o sábado, a pista estava bem pesada, exigindo bastante resistência dos pilotos.
A primeira bateria da tarde foi a Estreantes, da qual o Nenê, participa. Apesar de ter largado mal ele se recuperou durante a prova e finalizou em 8o.
Na bateria da 230cc o Beto fechou a primeira volta na quarta posição, infelizmente acabou cansando e perdeu algumas posições, terminando em 8o.
Na nacional força livre o Beto largou muito bem, ocupando a 3a posição, logo após conseguiu a 2a posição onde ficou por algumas voltas e novamente cansou, finalizando a bateria em 7o.